8 (495) 256-06-02

8 (800) 77-596-77

БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ИЗ РЕГИОНОВ

Статьи

Что делать при вибрации гидравлической системы и что такое просачивание

Вибрация гидравлической системы становится дополнительным фактором, увеличивающим процент износа, а наибольшее влияние при этом оказывается на РВД. Однако существуют возможности снижения негативного влияния вибрации на шланги РВД. Если такое явление присуще системе, то изначально необходимо провести тестовые мероприятия, направленные на изучение уровня вибрации системы, ее частоту и амплитуду. После этого стоит приступать к выбору шланга…

Оплеточная и навивочная конструкции РВД – в чем разница

Сегодня на выбор покупателя предоставлено большое разнообразие шлангов РВД, а в основном их можно разделить на оплеточные и навивочные шланги. Изготовление гидравлических шлангов предусматривает их усиление, так как РВД используется в системах с высоким давлением. Для этого применяется металлическая оплетка, конструкция которой зависит от используемой технологии и обеспечивает различные характеристики каждого типа. Наибольшей популярностью пользуются…

Как эксплуатировать РВД для максимальной надежности системы

Надежность работы гидравлической системы зависит от многих факторов, включая правильный выбор, установку и эксплуатацию РВД, которые являются основой системы. Работу любой гидравлической системы обеспечивают шланги высокого давления, поэтому правильная их эксплуатация позволит сделать систему долговечной и надежной. Изначально нужно уяснить, что только целевое использования РВД позволяет добиться максимального срока службы и надежности. При изготовлении рукавов…

Выбор РВД – на что обратить внимание

В любой гидравлической системе не обойтись без использования рукавов высокого давления, поэтому здесь будут рассмотрены основные вопросы их выбора. После завершения работ по проектированию системы приходит время выбора составляющих элементов, среди которых немаловажным значением обладают гидравлические шланги высокого давления. Именно время их службы становится тем сроком, которым измеряется долговечность всей системы, поэтому вопросу их выбора…

Сфера использования рукавов и шлангов для гидросистем

В большом числе механизмов необходимо транспортировать различные жидкости или газы, в числе которых технические жидкости, смазки или моторные масла, при высоком давлении. Именно для этого было запущено изготовление гидравлических шлангов, которые используются в качестве надежных трубопроводов, обладающих гибкостью, в подъемных механизмах, строительном оборудовании, грузовом или лесозаготовительном транспорте. Сегодня существует множество видов таких шлангов, условно их…

Характеристики рукавов для высокого давления

Изготавливая шланги высокого давления, производитель использует армированную резину, а готовый продукт оснащается резьбовой арматурой для соединения. В целях повышения защиты шланга иногда используют металлическую оплетку. Существует несколько видов рукавов высокого давления, отличающихся методом монтажа. Самым популярным методом стало использование неподвижной арматуры с одного конца, а накидной гайки – с другого. В ассортименте дополнительно предложены шланги…

Опрессовка РВД

В том числе в таких механизмах, как машины сельскохозяйственного, строительного, дорожного, лесного назначения. Если эта деталь выйдет из строя где-нибудь в поле или зоне лесодобычи, ехать за ней придётся за много километров. А если куплена некачественная деталь, она может дать протечку. Чтобы не приходилось осуществлять замену шланга ГУРа сразу после покупки совершенно нового изделия, обращаться…

Гидравлические рукава высокого давления

Для решения этой проблемы, как правило, используют различные шланги. Обычно это изделия из резины или ПВХ, поскольку именно эти материалы благодаря их специфическим свойствам оказались наиболее подходящим вариантом. Однако нередко им приходится работать в условиях больших нагрузок, для которых обычный поливочный шланг попросту неприменим. Чтобы справиться с проблемой и было налажено производство РВД, которые можно…

Уплотнительные кольца для РВД

В соединении рукавов высокого давления используются уплотнительные кольца, предназначенные для предотвращения утечки транспортируемой среды. Они создают преграду на пути жидкости или газов между элементами устройств и механизмов. Кольца могут быть как монолитным изделием, так и состоящим из нескольких элементов. Представлены эти изделия двумя большими группами: неподвижные уплотнительные устройства (торцевые, радиальные, конусные); подвижные (конусные, торцевые, радиальные…

Фланцевые соединения рукавов

Фланцевые соединения — наиболее широко применяемый в промышленности способ сборки комплектующих, обеспечивающий герметичность и прочность конструкции. И даже в тех системах, в которых в силу технологических процессов не предусмотрено использование разъёмных конструкций, фланцевые соединения присутствуют на штуцерах и трубопроводах. Ещё до проведения расчетов по фланцевым соединениям подбирается их конструкция в зависимости от материала рукавов, рабочего…

Страница 1 из 912345...Последняя »

Наши услуги

Каталог товаров

+7 (495) 256-06-02

info@gidravlikgroup.ru

посмотреть на карте

г. Москва, 32 км МКАД (внешн.)
АГМ «ТРАКТ», бокс 22

Наши клиенты: